ГлавнаяРецептыБлюда с макаронными изделиями → Макароны с горошком, пармезаном и эстрагоном

Макароны с горошком, пармезаном и эстрагоном

    • Время приготовления: 10 минут
    • Уровень сложности: Легко
    • 2 порции

    Ингредиенты:

  • · паста Папарделли 200 г
  • · замороженный горошек 2 упаковки
  • · тертый пармезан 2 ст. л. и немного для украшения
  • · эстрагон маленький пучок, порезать
  • · обезжиренный йоryрт 4 ст. л.


Способ приготовления:

• Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, за несколько минут до готовности добавьте горошек. Влейте 2 ст. ложки воды и добавьте остальные ингредиенты. Посолите. Подавайте с тертым пармезаном.

2 порции

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 501 ККАЛ; БЕЛКИ 26,7 Г; УГЛЕВОДЫ 91,7 г; ЖИРЫ 5,6 г;
  • НАGЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ 2,3 Г.
  • ГИ Макароны имеют низкий ГИ, чтобы еще больше понизить этот уровень, готовьте их al dente (до полуготовнасти) , это способствует более медленному усвоению. Горошек также имеет низкий уровень ГИ
facebook