ГлавнаяРецептыБлюда из ягнятины → Отбивные из ягнятины с рисовой лапшой и соусом хойсин

Отбивные из ягнятины с рисовой лапшой и соусом хойсин


Способ приготовления:

• Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке, затем обдайте холодной водой и дайте стечь.  

• Натрите отбивные соусом хойсин. Порежьте огурец соломкой. Смешайте рисовую лапшу с остальными ингредиентами. Обжарьте отбивные по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с лапшой.

2 порции

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 489 ККАЛ; БЕЛКИ 19,2 г; УГЛЕВОДЫ 55.7 Г; ЖИРЫ 22,4 Г
  • НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ 10,6 Г.


facebook