ГлавнаяРецептыБлюда с макаронными изделиями → Паста Пенне с колбасой и фенхелем

Паста Пенне с колбасой и фенхелем

  • Время приготовления: 30 минут
  • Уровень сложности: Легко
  • 4 порции
  • Ингредиенты:

    • · оливковое масло
    • · свиные сосиски (колбаски) 1 упаковка, порезать
    • · чеснок 4 зубка, порезать тоненькими дольками
    • · хлопья чили большая щепотка
    • · семена фенхеля 2 ч. л.
    • · помидоры-сливки банка 425 г
    • · паста Пенне или другие короткие макароны 350 г
    • · пармезан тертый 1 горсть, перед подачей на стол
      •  
      • Способ приготовления:

      •   Разогрейте 2 ст. л. масла на широкой сковородке, добавьте сосиски и обжарьте со всех сторон. Выньте сосиски и поджарьте чеснок, чили и фенхель в течение пары минут. Положите сосиски обратно вместе с помидорами, приправьте и тушите 20 минут, пока соуc не загустеет. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке и перемешайте их с соусом.  Подавать с пармезаном.
    • 4 порции

facebook