ГлавнаяРецептыБлюда из морепродуктов → Паста Таглиателли с морепродуктами

Паста Таглиателли с морепродуктами

Ингредиенты: 


Способ приготовления: 


Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Морепродукты промыть теплой водой. Пармезан натереть на мелкой терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, 3 мин. Добавить морской коктейль и готовить 4 мин. Всыпать в сковороду зелень, влить вино и выпаривать, 2 мин. Влить сливки, перемешать и готовить еще 2 мин. Добавить помидоры. Варить соус на среднем огне 4 мин., время от времени помешивая. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. морской соли. Положить пасту Таглиателли и варить до полуготовности, 6 мин. Слить воду, накрыть крышкой и оставить в теплом месте. В сковороду с готовым соусом выложить пасту Таглиателли, посыпать пармезаном, перемешать, накрыть крышкой и прогреть в течение 2–3 мин. 

facebook