ГлавнаяРецептыБлюда с макаронными изделиями → Спагетти под соусом Карбонара

Спагетти под соусом Карбонара

  • Время приготовления: 20 минут
  • Уровень сложности: Легко
  • 4 порции
  • Ингредиенты:


  •   Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Пока они варятся, порежьте бекон на квадратики среднего размера. Подогрейте масло на широкой сковороде и пассеруйте бекон, пока он не начнет похрустывать. Снимите сковороду с огня.
  •  
  •   Откиньте спагетти на дуршлаг и выложите их на сковороду с беконом, перемешайте, встряхивая. Поставьте на сильный огонь и добавьте сливки. Вмешивайте их туда в течение 2-3 минут.
  •  
  •   Снимите сковороду с огня и влейте туда яичные желтки, непрерывно помешивая. Подавать в подогретых тарелках для пасты, посыпав пармезаном и молотым черным перцем.

4 порции

facebook