Лазанья с кабачками

  • Время приготовления: 30 минут
  • Уровень сложности: Легко
  • 2 порции

  • Ингредиенты:

  • · лук 1 шт., порезать кольцами
  • · масло
  • · кабачки 500 г, почистить и порезать кубиками 
  • · корица щепотка
  • · мускатный орех щепотка
  • · молоко 100 мл
  • · шпинат 150 г
  • · лазанья 3 листа
  • · моцарелла 1 шар, около 125 г


Способ приготовления:

• Обжарьте лук в небольшом количестве масла, пока не станет мягким, добавьте кабачки и обжарьте до коричневого цвета. Посыпьте корицей, мускатным орехом, влейте молоко. Отдельно обжарьте шпинат.

 • Тем временем приготовьте лазанью. Выложите листы лазаньи на противень, сверху положите слой кабачков, а затем слой шпината. Посолите и приправьте. Положите сверху еще один лист лазаньи и выложите в том же порядке кабачки и шпинат. Приправьте и накройте третьим листом лазаньи. Посыпьте кусочками моцареллы и поставьте в духовку. Запекайте, пока моцарелла не приобретет коричневый цвет.

2 порции

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 476 KKAЛ; БЕЛКИ 23,6 Г; УГЛЕВОДЫ 53,2 Г; ЖИРЫ 20,2 Г,
  • НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ 9,3 Г


facebook
FB        Instagram Украина онлайн Медицинский бизнес