ГлавнаяРецептыБлюда из рыбы → Лосось с фенхелем и травами

Лосось с фенхелем и травами

  • Время приготовления: 30 минут
  • Уровень сложности: Легко
  • 4 порции
  • Ингредиенты:

  • · небольшие луковицы фенхеля 2 шт., разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами
  • · филе лосося 4 шт.
  • · помидоры черри 16 шт., разрезать пополам
  • · листья розмарина 2 веточки, нарезать
  • · сухое белое вино
  • · зеленые бобы приготовить на пару

  • Способ приготовления:

  Разогрейте духовку до 200°С (электрическую) или до 180°С (газовую). Вырежьте 4 больших куска фольги и выложите на них фенхель. Сверху положите по кусочку лосося, помидоры черри и розмарин, сбрызните вином. Заверните фольгу и положите пакеты на противень. Запекайте 10-15 минут до готовности, для того чтобы это проверить, разверните пакет. Подавайте с зелеными бобами.

4 порции

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 282 ККАЛ, БЕЛКИ 29,4 Г, УГЛЕВОДЫ 3,3 Г, ЖИРЫ 15.8 Г.
  • НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ 3,1 Г.
facebook
FB        Instagram Украина онлайн Медицинский бизнес