ГлавнаяРецептыБлюда из рыбы → Лосось с лаймовым айоли и кресс-салатом

Лосось с лаймовым айоли и кресс-салатом

низкокалорийное блюдо

Время приготовления:20 минут
Уровень сложности: Легко
2 порций
 
Ингредиенты:

· оливковое масло для  жарки
· cтейки из лосося 2 шт., с приправами
· лайм 2 шт.: 1 шт. - цедра и сок,1 шт.- разрезать пополам
· майонез хорошего качества 4 ст. л.
· чеснок 1 зубок, раздавить 
· кресс-салат 2 большие горсти
 
 Способ приготовления: 

 Разогрейте немного оливкового масла в сковородке и поджарьте лососину с обеих сторон до готовности и золотистого цвета.

Тем временем добавьте в майонез сок чеснока и достаточное количество цедры и сока лайма,

чтобы получился ароматный, но не слишком жидкий соус. Остальным соком полейте рыбу на сковороде.
Добавьте специи. Подавайте лососину с лаймовым айоли и кресс-салатом.
 
2 порций

  • Пищевая ценность:

  •  Поскольку лосось состоит ­в основном из белка, он низкокалориен,
    а цитрусовая цедра и сок помогают снизить калорийность углеводов, содержащихся в гарнире.
facebook
FB        Instagram Украина онлайн Медицинский бизнес