ГлавнаяРецептыБлюда с крупами → Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

Время приготовления 60 минут
Уровень сложности легко
Порции 4-5

Ингредиенты:

Рис Карнароли для ризoтто 1кг Рис Карнароли для ризoтто 1кг
130.00 грн.
Креветки тигровые черные без головы 21/25 Креветки тигровые черные без головы 21/25
1.00 Кг.
Морской гребешок охлажденный Морской гребешок охлажденный
1620.00 грн.
Мясо Морского гребешка очищенное Мясо Морского гребешка очищенное
1039.00 грн.
Кальмар 50/100 охлажденный Кальмар 50/100 охлажденный
468.00 грн.
Кальмара трубки средние, очищенные Кальмара трубки средние, очищенные
0.50 Кг.
Мясо мидий очищенное, 1кг Мясо мидий очищенное, 1кг
192.00 грн.
Мидии Средиземноморские живые Мидии Средиземноморские живые
1.00 Кг.
Мидии в половинках раковины 1кг Мидии в половинках раковины 1кг
319.00 грн.
Морской коктейль варено-мороженный, 1кг Морской коктейль варено-мороженный, 1кг
1.00 Кг.
Масло оливковое Extra vergine classico - Monini, 1л Масло оливковое Extra vergine classico - Monini, 1л
240.00 грн.


Ингредиенты:

· рис карнароли 350-400 г
· болгарский перец 100 г(1 шт)
· репчатый лук 100г(1 шт)
· зеленый горошек 50 г
· томаты 100 г(2 шт)
· кролик 200 г
· тигровые креветки 1 кг
· морской гребешок 100 г
· кальмары 100 г
· мидии в половине ракушки 0,5 кг
· чеснок, соль, перец по вкусу
· куркума 1/2 ч. л.
· растительное масло 100 г
· куриный бульон 1 л
· оливковое масло

В более бюджетном варианте морепродукты можно заменить морским коктейлем 2кг

Способ приготовления:


Овощи нарезать средними кубиками. Перец, лук и горошек обжарить на масле. Добавить нарезанное  кубиками мясо кролика, мелко рубленый чеснок и специи. После того как мясо слегка обжарится добавить рис (не мыть) и снова обжарить. 3атем добавить томаты, залить массу горячим бульоном и варить до тех пор, пока не уйдет вода. Накрыть крышкой и оставить настоять в теплом месте.

Морепродукты обжарить на масле, немного приправив чесноком. При подаче выложить на рис.


facebook
FB        Instagram Украина онлайн Медицинский бизнес