Паста Пенне с колбасой и фенхелем
- Время приготовления: 30 минут
- Уровень сложности: Легко
- 4 порции
- Ингредиенты:
- · оливковое масло
- · свиные сосиски (колбаски) 1 упаковка, порезать
- · чеснок 4 зубка, порезать тоненькими дольками
- · хлопья чили большая щепотка
- · семена фенхеля 2 ч. л.
- · помидоры-сливки банка 425 г
- · паста Пенне или другие короткие макароны 350 г
- · пармезан тертый 1 горсть, перед подачей на стол
- Способ приготовления:
- • Разогрейте 2 ст. л. масла на широкой сковородке, добавьте сосиски и обжарьте со всех сторон. Выньте сосиски и поджарьте чеснок, чили и фенхель в течение пары минут. Положите сосиски обратно вместе с помидорами, приправьте и тушите 20 минут, пока соуc не загустеет. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке и перемешайте их с соусом. Подавать с пармезаном.
4 порции