ГлавнаяРецептыБлюда с крупами → Полента с грибами

Полента с грибами

  • Время приготовления: 30 минут
  • Уровень сложности: Легко
  • 4 порции
  • Ингредиенты:

  • · полента 375 г
  • · пармезан 100 г; потереть
  • · сливочное масло 200 г
  • · смесь грибов (лисички, белые), 300-500г, разморозить
  • · шалфей несколько листочков, порезать

Способ приготовления:


    • Приготовьте поленту согласно инструкции на упаковке. Добавьте пармезан и половину масла и хорошо перемешайте. Оставшуюся часть масла растопите на сковороде и обжарьте в нем грибы, затем добавьте шалфей. Подавайте поленту, смешав с грибами и по желанию посыпав дополнительно сыром.

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ 603 ККАЛ, БЕЛКИ 10.3 Г, УГЛЕВОДЫ 37.9 Г, ЖИРЫ 46.6 Г, НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ 28.7 Г, КЛЕТЧАТКА 1.4 Г. СОЛЬ 1.41 Г.



facebook
FB        Instagram Украина онлайн Медицинский бизнес