ГлавнаяРецептыБлюда с крупами → Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой

  • Время приготовления: 30 минут
  • Уровень сложности: Легко
  • 4 порции
  • Нежирное блюдо
  • Ингредиенты:

  • Способ приготовления:

  • Нагрейте в кастрюле 1 ст. л. масла и обжарьте лук до мягкости. Добавьте тимьян, тыкву и рис, хорошо все перемешайте. Затем влейте немного бульона и доведите до кипения. Варите, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Постепенно добавьте оставшийся бульон. Варите, пока вся жидкость не впитается, а кусочки тыквы не станут мягкими. Рис должен быть мягким снаружи, но еще твердым внутри. Приправьте. Выложите готовое ризотто на 4 тарелки и присыпьте тертым сыром.
  • 4 порции
  •  
  • КАЛОРИЙНОСТЬ 243 ККАЛ, БЕЛКИ 7,2 Г. УГЛЕВОДЫ 45.6 Г. ЖИРЫ 4,5 Г, НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР 0,5 Г.
facebook
FB        Instagram Украина онлайн Медицинский бизнес