ГлавнаяРецептыБлюда из рыбы → Рыба с лимоном и томатным соусом

Рыба с лимоном и томатным соусом

    • Время приготовления: 20 минут
    • Уровень сложности: Легко
    • 2 порции

    Ингредиенты:


Способ приготовления:

• На сковороде с оливковым маслом обжарьте чеснок в течение 30 секунд, добавьте помидоры и тушите около 5 минут, пока смесь не загустеет. Добавьте базилик и шпинат, посолите и перемешайте.

• На противень выложите рыбное филе, на каждый кусочек положите по паре лимонных долек. Хорошенько приправьте, перемешайте и поставьте запекать на 4-5 минут. Подавайте с салатом или вареным молодым картофелем.

2 порции

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 171 ККАЛ; БЕЛКИ 27,1 г; УГЛЕВОДЫ 9,1 г; ЖИРЫ 3,2 Г;
  • НАСЫШЕННЫЕ ЖИРЫ 0.5 Г

ГИ Рыба не повышает уровень глюкозы в крови. Другие ингредиенты тоже имеют низкий ГИ, поэтому блюдо можно считать очень полезным.

facebook
FB        Instagram Украина онлайн Медицинский бизнес