ГлавнаяРецептыБлюда из рыбы → Семга в тесте

Семга в тесте

    • Время приготовления: 30 минут
    • Уровень сложности: Легко
    • 2 порции

    Ингредиенты:

  • · кресс-салат 2 больших пучка
  • · куриный бульон 2 ст. л.
  • · тесто фило 2 листа
  • · филе семги 2 шт., примерно по 130 г
  • · зеленый салат для украшения
  • · дольки лимона для украшения 

Способ приготовления:

Разогрейте электрическую духовку до 200'С, газовую­ - до 180'С. Порежьте кресс-салат и смешайте с куриным бульоном. В центр листа теста выложите куски семги, намажьте смесью из кресс-салата. 3атем сверните тесто в конверты и выложите на противень. Запекайте конвертики в течение 20 минут, они должны стать хрустящими и приобрести коричневый цвет. Подавайте с зеленым салатом и лимонными дольками.

2 порции

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 332 ККАЛ, БЕЛКИ 32,9 Г; УГЛЕВОДЫ 12,2 Г; ЖИРЫ 17,2 Г;
  • НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ 3,2 Г.

ГИ Несмотря на то, что изделия из теста всегда имеют высокий ГИ, это блюдо можно все-таки считать низкокалорийным, так как и салат, и лимон помогают снизить уровень глюкозы в крови.

facebook
FB        Instagram Украина онлайн Медицинский бизнес