ГлавнаяРецептыБлюда из рыбы → Тушеная рыба с перцем

Тушеная рыба с перцем

Время приготовления 45 минут
Уровень сложности легко
Порции 4

Ингредиенты:

Масло Extra vergine - De Cecco, 1л Масло Extra vergine - De Cecco, 1л
273.00 грн.
Каперсы 100мл Испания Каперсы 100мл Испания
1 шт.
Камбала Плейс 300-400г Камбала Плейс 300-400г
340.00 грн.
Камбала Тюрбо 1000-2000г Камбала Тюрбо 1000-2000г
1305.00 грн.
Камбала Тюрбо 500-1000г Камбала Тюрбо 500-1000г
770.00 грн.
Судак филе Судак филе
320.00 грн.
Креветки тигровые черные без головы 21/25 Креветки тигровые черные без головы 21/25
1.00 Кг.

Ингредиенты:

· чеснок 2 зубка, измельчить
· лук 1 шт., порезать полукольцами
· красный и желтый перец по 1 шт., разрезать соломкой
· оливковое масло
· молодой картофель 400 г, порезать пополам
· маленькие каперсы 2 ст.л., подсушить
· белое вино 1 маленький стакан
· куриный бульон свежий, можно в кубиках или концентрат, разведенный до 500 мл
· филе камбалы или другой белой рыбы 400 г, порезать полосками
· сырые креветки 300 г
· базилик маленький пучок, порезать


Способ приготовления:

Обжарьте чеснок, лук и перец в небольшом количестве масла. Добавьте каперсы, вино, бульон и картофель. Варите, пока картофель не будетготов.После добавьте камбалу и креветки и протушите еще 3 минуты. Посыпьте базиликом и подавайте в глубоких тарелках.


 

facebook
FB        Instagram Украина онлайн Медицинский бизнес