ГлавнаяРецептыБлюда из птицы → Утка с соусом хойсин

Утка с соусом хойсин


Время приготовления: 25 минут
 Уровень сложности: Легко
 2 порции


  
Ингредиенты:


 · соус хойсин 4 ст. л.
 · смесь «5 китайских соусов» 1 ч.л.
 · утиные грудки 2 шт.
 · масло
 · семена сезама 2 а. л.
 · зеленый перец 1 шт., по резать тонкими ломтиками
 · зеленый лук 3 перышка, порезать
 · морковь 2 шт., порезать тонкими полосками
 · масло сезама 2 ст. л.

  • Способ приготовления:

  • Смешайте в чашке соус хойсин и смесь «5 китайских соусов». Сделайте надрезы на кожице утки
  • и маринуйте ее в соусе в течение 10 минут.
  • На сковороде с антипригарным покрытием нагрейте немного масла. Отожмите лишний маринад с утки, выложите ее на сковороду
  • и обжаривайте 5-7 минут. ­Затем уменьшите огонь, переверните утку, полейте оставшимся маринадом и готовьте еще минут 10.

  • Тем временем обжарьте семена сезама, смешайте с овощами и маслом сезама. Подавайте утку с салатом.

2порции

КАЛОРИЙНОСТЬ 735 ККАЛ, БЕЛКИ 35.5 Г, УГЛЕВОДЫ 22 Г, ЖИРЫ 56.7 Г, НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ 12.8 Г



facebook
FB        Instagram Украина онлайн Медицинский бизнес