ГлавнаяРецептыВыпечка → Запеченная репа с беконом

Запеченная репа с беконом

Время приготовления 50 минут
Уровень сложности легко
Порции 4

Ингредиенты:

Горчица Дижонская острая, Kuhne, 250мл Горчица Дижонская острая, Kuhne, 250мл
1 шт.
Бекон сырокопченый нарезка Венгрия 500г Бекон сырокопченый нарезка Венгрия 500г
1 шт.

· двойные сливки 248мл
· сидр 100мл
· дижонская горчица 1 ст.л.
· молодая репа 750г, очистить и порезать ломтиками
· бекон 6 ломтиков, порезать на маленькие кусочки

Способ приготовления:


  Разогрейте духовку до 200'С (эл-скую) или до 180'С (газовую). В большую кастрюлю поместите сидр и сливки и кипятите в течение нескольких минут. После этого добавьте горчицу и репу и готовьте еще 5 минут. Обжарьте бекон и смешайте его с содержимым кастрюли, оставив немного для украшения. Готовьте в течение 30 минут, пока блюдо не покроется золотистой корочкой.

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ 551 ККАЛ, БЕЛКИ 10,6 Г, УГЛЕВОДЫ 11 Г, ЖИРЫ 51,2 Г, НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ 25,8 Г, КЛЕТЧАТКА 4,5 Г, СОЛЬ 1,85 Г.


  • Это хороший способ приготовить молодую репу
  • Время приготовления: 50 минут
  • Уровень сложности: Легко
  • 4 порции
  • Ингредиенты:


facebook
FB        Instagram Украина онлайн Медицинский бизнес