ГлавнаяРецептыБлюда из колбасок, бекона → Запеченные яйца с ветчиной и помидорам

Запеченные яйца с ветчиной и помидорам

  • Время приготовления: 20 минут
  • Уровень сложности: Легко
  • 2 порции
  • Ингредиенты:

  • Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180'С (электрическую) или до 160'С (газовую). в кастрюле нагрейте немного масла и обжарьте чеснок в течение нескольких секунд, ­добавьте помидоры и тушите 10 минут. Затем добавьте базилик и хорошо перемешайте. Приготовленный соус и ветчину разделите на две равные части и выложите в формочки. Разбейте и вылейте по яйцу поверх соуса в каждую формочку. Приправьте. Запекайте 12 -14 минут. ­Подавайте с хрустящим хлебом.
  • 2 порции
  •  
  • КАЛОРИЙНОСТЬ 208 ККАЛ, БЕЛКИ 18,4 Г, УГЛЕВОДЫ 5.9 Г, ЖИРЫ 12,4, НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ 2,9 Г.
facebook
FB        Instagram Украина онлайн Медицинский бизнес